Бренд Alttoglass узнаваем и популярен, а каждая коллекция уникальна и неповторима

Фабрика Alttoglass начала свою деятельность в 2001 году. Создателями компании изначально была выбрана особая специализация – производство стеклянной мозаики. Несмотря на молодой возраст, компания Alttoglass уже добилась известности на мировом рынке, увеличивая объемы экспорта своей продукции с каждым годом.

Исходным сырьем для изготовления мозаики служит 100% переработанное стекло. В процессе производства важный акцент делается на экологической чистоте и безопасности готовой продукции. Предприятие работает с комплексной программой защиты окружающей среды, что гарантирует высокое качество его изделий.

Бренд Alttoglass узнаваем и популярен, а каждая коллекция уникальная и неповторима. Эксклюзивная стеклянная мозаика поражает разнообразием и нестандартным дизайном, безупречными сочетаниями сочных, живых красок, своеобразными узорами, экспериментами с формой и размерами.

Мозаика – универсальный материал, являющийся отличным декором и дополнением к керамической плитке и призванный украшать интерьер. Стеклянная мозаика Alttoglass открывает широчайшие перспективы для создания эффектной отделки в любом стиле, будь то хай-тек или модерн. Компания органично сочетает авангардные тенденции с классикой, постоянно находясь в поиске новых креативных решений, и в этом заключается секрет ее успеха. Одним из направлений ее деятельности является выпуск коллекций для отделки бассейнов. Такая мозаика влагоустойчива и износостойка, а многообразие оттенков и орнаментов позволяет создавать красочные панно.

Великолепная стеклянная мозаика Alttoglass – постоянный участник многих конкурсов, выставок,  презентаций. Хороший вкус, качество и профессионализм – вот фундамент, на котором базируется производство оригинального и во всех отношениях достойного продукта. 

 

Мозаика фабрики AlttoGlass: