Каталог фабрики Vidrepur

Страна:

Плитка Испания Испания

Коллекции:

всего на сайте - 29, есть образцы в шоуруме - 26 коллекций

Каталог:

плитка, мозаика

Популярные текстуры:

под дерево

Основные форматы:

30,7х31,1, 31,7х31,7, 31,7х39,6

Испанская компания Vidrepur расположена в Кастельоне и ведет свою историю с 1988 года. Фабрика специализируется на производстве облицовочной плитки из прессованного стекла. Стеклянная плитка выглядит более тонко и изысканно, чем керамика. На сегодняшний день прессование стекла является наиболее надежным и практичным способом производства этого вида мозаики. Фабрика оснащена современным оборудованием и использует только экологически чистые, качественные красители. Все это принесло компании Vidrepur заслуженную популярность и вывело ее в лидеры данного сегмента рынка облицовочных материалов.

Головной офис компании находится в г. Кастельон, основные производственные мощности расположены в г. Альмассора. Дистрибьюторская сеть Vidrepur насчитывает 4 000 представительств, в том числе в США и Мексике. Объемы выпускаемой продукции достигают 4 млрд кв. м в год. С момента своего основания компания была ориентирована на экспорт, сейчас ее продукция реализуется более чем в 130 странах мира. Основные внешние рынки сбыта –Франция, Португалия, Мексика, США. Вся продукция сертифицирована в соответствии с нормами UNE.

Благодаря высокому профессионализму и многолетнему опыту работы все коллекции Vidrepur обладают инновационным дизайном и индивидуальным стилем. С их помощью можно воплощать  самые авангардные интерьерные решения. Обширный ассортимент фактур и расцветок позволяет создавать разнообразные декоративные рисунки и уникальные панно. Почти вся плитка имеет единый формат, что допускает комбинирование изделий из разных коллекций. Стеклянная плитка Vidrepur применяется для отделки ванных комнат, кухонь, общественных санузлов и душевых, закрытых и открытых бассейнов. Мозаика Vidrepur – это модно, стильно и практично. 

Плитка, Керамогранит и мозаика фабрики Vidrepur:

Каталог фабрики

Испанская компания Vidrepur ведет свою деятельность с 1988 года. Фабрика специализируется на выпуске облицовочной плитки из прессованного стекла. Прессование стекла является наиболее надежным и практичным способом производства этого вида мозаики. Продукция Vidrepur на 99% состоит из переработанного сырья. Для окрашивания изделий используются только экологически чистые, качественные красители. Головной офис компании находится в г. Кастельон, основные производственные мощности расположены в г. Альмассора. Vidrepur имеет около 4 000 представительств, в том числе в США и Мексике. Объемы выпускаемой продукции достигают 4 млрд кв. м в год. С момента своего основания компания была ориентирована на экспорт, сейчас ее стеклянная мозаика продается более чем в 130 странах мира. Вся продукция сертифицирована в соответствии с нормами UNE.

Все коллекции Vidrepur обладают уникальным дизайном и индивидуальным стилем, что позволяет воплощать в жизнь самые авангардные и самобытные интерьерные решения. В ассортименте присутствуют и тематические коллекции: цветы, животные, абстрактные символы. Почти все изделия имеют единый формат, что допускает комбинирование плитки из разных коллекций. Стеклянная мозаика обладает износостойкостью и абсолютной водонепроницаемостью, поэтому широко применяется для отделки ванных комнат, кухонь, закрытых и открытых бассейнов.

2009-2018 © Антика – интернет магазин плитки. Купить плитку в Москве и с доставкой по России.