По правилам компании, заказы менее 12 тыс. руб. в работу не принимаются Закрыть

GlazurKer – белорусская плитка испанского качества

Испанская компания GlazurKer, один из ведущих производителей керамической плитки, керамогранита и бронзовых предметов интерьера, ведет свою историю с 1957 года. Продукцию фабрики отличает креативность, оригинальность и самобытность дизайнерских решений, яркие жизнерадостные краски, национальный колорит. Некоторые коллекции созданы по мотивам работ великого испанского архитектора Антонио Гауди.

Плитка GlazurKer проходит четыре стадии обжига, что свидетельствует об ее уникальном качестве. Для производства используется только лучшее отборное сырье, без примесей токсических и других опасных для здоровья веществ. При финальной обработке изделий применяются различные техники нанесения глазури. Мозаичная плитка обладает поразительной цветовой насыщенностью благодаря белому стеклу, глянцевая поверхность которого имеет рельефную текстуру. Вся продукция компании GlazurKer, производимая с использованием передовых технологий и в соответствии с классическими традициями, отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. 

Бренд GLAZURKER –новое и яркое явление на российском керамическом рынке. Фабрика, производящая плитку под торговым брендом Glazurker Russia, расположена в Беларуси и выпускает керамику для облицовки стен, керамогранит для напольных покрытий, ванных комнат и кухонь. Для производства плитки Glazurker Russia применяется самое современное оборудование, она отличается высокой прочностью и долговечностью.

Коллекция Glazurker Metalic включает керамогранит, который может использоваться для укладки как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Благодаря особой технике нанесения металлического блеска, лучи света, отражаясь от поверхности плитки, как будто переводят окружающее пространство в другое измерение.

Керамика Glazurker Russia изготавливается из испанского сырья с применением передовых испанских технологий, под контролем технологов и дизайнеров головной компании. Вместе с тем перенос производства на территорию СНГ позволяет снизить цену на готовую продукцию практически в 3 раза.

Плитка фабрики GlazurKer: