Korzilius – одна из наиболее старых компаний Германии

Компания Korzilius известна уже более 165 лет на мировом рынке. Она начала свою деятельность в 1846 году и по сей день продолжает наполнять магазины уникальными коллекциями керамической плитки высочайшего немецкого качества. В самом начале своего пути Korzilius занималась изготовлением бутылок, кружек и кувшинов из глины. Заказчиком этой продукции был завод, который занимался выпуском минеральной воды и ликера. Со временем глиняная посуда утратила свою актуальность. Ей на смену пришла стеклянная тара, которую легко было достать, ведь она выпускалась в больших количествах. Фабрике Korzilius пришлось сменить род своей деятельности. Профиль производства был изменен в сторону изготовления керамических труб. Начиная с пятидесятых годов, компания пришла к производству керамической плитки. Это направление стало новой страницей истории компании и сегодня бренд Korzilius известен как крупный производитель керамической отделочной продукции.

В 1956 году компания Korzilius отметила новое событие – запуск первой тоннельной печи. Главой компании был назначен Гельмут Корцилиус, который является представителем четвертого поколения рода основателей фабрики. За всё время деятельности компанией правило семь руководителей. Накопленный опыт и традиции сохраняются в стенах фабрики и теперь. Это позволяет компании выпускать на рынок наиболее стильные коллекции керамической плитки, которые соответствуют сегодняшней моде. Ассортимент невероятно велик и разнообразен, потому продукция Korzilius так востребованна во многих странах. Дизайнеры компании знают что предложить клиенту и как создать безупречный стиль в его доме. Многие коллекции имитирует фактуры других материалов, повторяя все линии и особенности древесины, мрамора, камня и прочих природных материалов.

Компания Korzilius – популярная, востребованная европейская марка. Безупречное немецкое качество и точность вывели компанию на столь высокий уровень, сделав её одним из лидеров-производителей керамической плитки. Кроме отделочной керамической плитки Korzilius выпускает на рынок клинкерный ступени, фасадную плитку и декоративные элементы к базовому покрытию. Отдельно стоит отметить керамику для террас – специальное покрытие, которое используется для выкладки придомовых дорожек и террас.

Плитка фабрики Korzilius: